Чудо мальчик

Дегтярёв Владимир
Нос под одеялом –
Мама спит, устала.
Я хожу тихонько –
Мамочку люблю!
И будить не стану.
Кубики достану.
Сяду у окошка –
Что-то смастерю!

Дом большой построю.
Жить в нём будут трое –
Мамочка и папа
И, конечно, я!
Также мышка с кошкой.
Муха на окошке.
Вот такая наша –
Дружная семья!

Будем мы смеяться.
Бяку не бояться.
Домик под охраной –
У дверей щенок!
Мамочка проснётся,
Нежно улыбнётся.
Скажет – Чудо-мальчик!
Молодец, сынок!