Розы...

Му-Ри
Розы чайной,
взгляд нечаянно,
прикоснулся,
куст возник,
аромат тепла
от солнца,
нежно в душу
вдруг проник.
Кисть рисует,
взор ликует,
летний день
идёт к венцу,
атмосферно
и творцу...

«Аромат уходящего лета. Усадьба Абрамцево», 31х41, Акварель, 2020 (Николай Солодов)