Одиночество!

Миша Шурубура
Одиночество придёт;
Когда себя ТЫ потеряешь
И может быть,оно потом-
С тобой до смерти прошагает.

А в одиночестве порой;
Найти,что в жизни потерял ТЫ,
Не каждому ведь суждено-
И зто очень,очень важно.

Найди себя,открой талант,
Тебе Я в жизни пожелаю
И что умеешь делать сам-
ТЫ делай всё и не стесняйся.

Ещё завидовать нельзя;
Нельзя злорадствовать и трусить,
Ведь в трусости твоя душа-
Тебе уж больше непослушна.

А чтобы слушалась душа;
Останься ТЫ самим собою,
Пусть не получится сперва-
Зато потом будет спокойно!
          г.Геленджик 2003г.