Плач

Виктор Бухнин
Поплачь со мной, моя душа,
Я от тебя неотделим,
Ведь плач – горящая свеча,
Для тех, кто дорог и любим.

Поплачь, поплачь, пока вдвоем.
Плач – очищение и свет.
Мы отдаем ушедшим в нём,
Что не успели дать вослед

Любившим нас, всем им, кто верил
В непогрешимость божьих уз.
Пусть плач утраты боль умерит,
Утешит, снимет горя груз.

23 августа 2020