по телу... нежной негой бархат...

Виктория 72
ммм...по телу...
нежной негой бархат...
едва касается руки...
прикосновения... истома...
улыбка ...
в уголках ..прости...
не уходи! ещё не время...
но он стоит уже в двери...
уходит лето...АВГУСТ тлея...
лишь дарит теплые лучи...