Лето клонится к закату

Матильда Снежинска
Лето клонится к закату - ЧАСТУШКИ!!!
!
На прощанье дарит лето
очень яркие букеты,
яблоки в корзинках,
бусинки-рябинки.
!
Я рябиновые бусы
положу на полку,
для игрушек будут плюсы,
наряжая ёлку!
!
Лето катится в закат -
не беда всё это,
возвращается назад
наше бабье лето!
!
Георгины встали в рост
и во всей красе
расцветили летний хвост
брызгами в росе!
!
Лету в пояс поклонюсь,
на прощанье улыбнусь,
вот тебе лукошко
яблок на дорожку!
!!!

конкурс-блиц "Лето клонится к закату"