Моей Тасеньке

Надежда Безпалова
Подарю тебе сотни стран
И волшебных и тех, что на карте
У меня есть чудесный план
Он родился весной, на Монмартре

Научу тебя рисовать
Ты раскрасишь красками мир
И мечты свои создавать
Сможешь, Тасенька, мой кумир.

Я сплела озорство и ласку
В центре Франции, той весной
Написала судьбу, как сказку
Был соавтором ангел мой!

Мы украсили твой рассвет
И налили любви океан
Станет выигрышным тот билет
Что тебе, или тобою, дан.
 
Сомневайся, твори, ликуй,
Заручившись счастливой судьбой
Достигай своих целей, рискуй,
И всегда, Тася, будь собой!
22.08.2020