Носите девочки

Владислав Копацкий
Не три
Или - носите девочки


Несите в баночках мочу, соплю и кровь.
Сливайте в бурные ручьи, свою любовь.
Сливайте в поисках врагов, им - тестер в лоб.
Из своих собственных оков, сколочен гроб.

И если поросли встают, - не распознать.
Что можно есть, и травит что, последних «Ятъ».
Но, кто из них не терпелив, - замкнулся круг.
Давно переварил, друзей своих, подруг.

Младенцы, тоже в неге, хороши.
Живут же люди, как-то, без души.
Живут же как-то, - жор, и - ловкость рук.
Не излечима жадность, и испуг.

И снова в суету, прольётся речь.
Не удержать границ, не уберечь.
Но, если ширму отодвинуть, - не простят.
Там за большим столом, всё делят, и едят.

Прижат азарт, притуплен вкус, и слух.
И дважды два, с поправкой на испуг.
И дважды два, … не угадаешь … – три.
Всё выгорает дважды, изнутри.

Всё выгорает, дыбится и шерсть.
Когда у счетоводов лучших – «шесть»!
У них-то пять, один всегда извне.
От бога видно и в карман себе.

Носите в баночках мочу, замкнулся круг.
В тех измерениях больших – «z», «у», «хук».
И вроде вместе все, всегда, идут ко дну.
Так легче, умирать, по одному.