Радостное

Андрей Авлеев
Сегодня я по-новому взглянул на этот мир.
Он красками наполненный, а я, чудной, - дурил.
И вроде та же улица, все тот же и фонарь.
Ах, Оленька, волшебница, ты мне открыла даль.

Я в небе вижу звездочку, а по ночам луну,
Я, обнимая Оленьку, в ее глаза взглянул,
И сразу мир прекрасным стал. Я понял, что тону.
Ее глаза – два озера. Счастливый я заснул.

А утром было солнышко и чудные слова:
«Ой, с добрым утром, Оленька, кружится голова
От ощущенья сладости твоих манящих век.
Хочу я быть, любимая, с тобой одной во век».