С Оленькой

Андрей Авлеев
Сейчас в объятиях твоих
Я сочиняю этот стих,
Я об одном тебя молю:
«Скажи мне, Оленька, люблю».

Под нашей вишней в эту ночь
Прогоним мы печали прочь
И будут нежными слова,
И пусть кружится голова.

На ушко я тебе шепчу:
«Я, Оленька, тебя люблю!»
И вновь я повторить хочу:
«Я, Оленька, тебя люблю!»

Потом прижмусь к тебе щекой,
Как хорошо мне быть с тобой!
Я счастлив, на душе покой,
И слышу я: «Любимый мой»

Блаженство…