Рассвет-закат

Алексей Белоконев
Поднимет сонные глаза
Рассвет прекрасный-засияет
На травах чистая роса,
Колор на соснах удивляет-
Здесь зелень красится в бордо,
На ветках жёлтая окраска,
Всё, мягко скажем,хорошо,
На самом деле это сказка!

Речушка рядом,как ковёр,
Расцветкой стелется чудесной
И наш притягивает взор
Красой,пожалуй,что Небесной-
Как-будто мы  сейчас в раю
И,вот услышав птичьи трели
В том фантастическом бору,
Мы открываем в счастье двери.

Сейчас услышим здесь шаги
И скажет Бог-входите, дети,
В Небесный храм Моей любви,
Сердца свои вы отогрейте
И по тропинке тишины
Начните это восхожденье
Своей истерзанной души
Туда,где ангельское пенье.

Прикроет сонные глаза
Закат опять,но перед этим
Покажет нам свои цвета-
Их нет прекраснее на свете!
Насколько счастлив в жизни тот,
Кто видит это бесконечно-
Рассвет-закат из года в год,
А между ними наша вечность.