Грустное

Андрей Авлеев
Любимая, прости за эту ночь,
Когда из глаз твоих слеза скатилась,
Но все же я гоню сомненья прочь,
Хочу я, чтоб во сне тебе приснилась:

Волшебная страна прекраснейшей любви,
В которой нет ни бед, ни огорчений,
В которой нам с тобою соловьи
Споют, как спеть не сможет даже гений.

И в этой сказочной, прекраснейшей стране
С тобой мы счастье поищем и обрящем,
Когда ж проснемся, то в реальном дне
Мы сможем насладиться настоящим.

Прекрасным чувством, наполняя жизнь свою,
Мы вместе проживем в любви и счастье.
И лишь тебе я, Оленька, с улыбкой спою:
«Любимая, быть вместе – это счастье».

И благодарен я своей судьбе за то,
Что ты мне, Оленька, однажды улыбнувшись,
Вдруг подарила счастье и тепло.
Скажу тебе, любимая, проснувшись:

«Я, Оленька, тебя люблю!».