Сказочный удел

Михаил Андреев-Амурский
Лесного дома сказочный удел,
И сердце просится коснуться счастья,
Мне ангел светлый в душу прилетел,
И я молю защиты от ненастий.

Здесь лики, вестники событий,
Рассказывают тихо обо всём,
И смех, и грусть, что в жизни были,
Течение судьбы им нипочём.

А наш Вергилий сказочного мира
Согреет душу ласковым теплом,
И руки мастера, что  радость сотворили,
Я в сердце принимаю со Творцом.