Рыбный кот Алфавит детский. Буква Р. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
РЫБНЫЙ  КОТ АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

   Дивный хищник, РЫБНЫЙ КОТ –
    Он волшебный рыболов,
    Ловит рыбу круглый год,
    Удивляя рыбаков.

    Хитрый очень, РЫБНЫЙ КОТ –
    Он отличнейший рыбак,
    Рыбки здесь невпроворот –
    Любит рыбу, кот-чудак.

    Кот, ныряльщик ещё тот –
    Он чудесный рыболов,
    Хищник этот РЫБНЫЙ КОТ –
    Рыбку он ловить готов.

    Кот сидит на берегу –
    Ждёт, что рыба проплывёт,
    Говорит: «Нырнуть смогу –
    Может быть и повезёт».

    Да, ныряет классно кот –
    Рыбку сразу цап-царап,
    И тотчас её жуёт –
    Не уйдёт рыбёшка с лап.

    За счёт рыбки и живёт –
    Сей ныряльщик-чемпион,
    Наш любимчик рыбный кот –
    От ребят ему поклон…

    Микола-стихоплёт 2019