НЕ терзай...

Адлан Юсупов 2
Не терзай ангел-смерти меня.
В моих снах твоих призраков много....
Я не прячусь от Судного Дня,
Я не прячусь от Господа-Бога.

И к душе моей не приставай.
Ей двуликой не лучше чем мне.
Не торопятся люди в рай
Если даже на самом дне.