Пигмалион

Олеся Захарова-Малькова
"Тебе - всё можно!" -
Такая бомбезная фраза!
Что зелье любовное,
Покрепче любых других...
И вовсе не сложно,
Но как это всё прекрасно,
Что хочется головою
Прилечь на коленях твоих...

Мне жаждется снова
Ловить в глазах твоих блики,
Рук горячих оковы,
Знакомый такт и мотив...
"Тебе всё можно", -
Елей на застывший лик мой.
И Галатеей новой
Я чувствую твой призыв...