Кофейная Валгалла

Светлана Трихина
Я проспекты прошагала,
пролетела автострады,
мне кофейная Валгалла
- цареградова награда.

Щит прибью,
Сниму доспехи.
Интересное превью?
Скоро латте мой доспеет)
Ай лав ю.