Если часто ты грустишь...

Князева Наталья
Если часто ты грустишь,
Плачешь, ноешь, стонешь, воешь,
Все нормально! Ты в пути,
Ты плывешь! Плывешь - НЕ ТОНЕШЬ!

Улыбнись своей беде
И возьми из неё силы,
Мудрость, красоту, любовь,
Стань счастливым! СТАНЬ счастливым!

Сколько-то тебя займет
Пертурбация, разборки,
Если учишься у жизни -
Жизнь сама пойдет на горку.

С высоты успеха плачь
И рыдай от наслажденья,
Достигай свою мечту!
Без сомненья, БЕЗ сомненья!

Знай, что ты талантлив очень,
Знай, что уникален путь твой!
Отверзай же свои очи
Избирай СВОИ маршруты!

Все тебе пойдет в награду,
Твои слезы, твои боли,
Человек ты и громада,
Не играй чужие роли!

Я с тобой всегда, запомни,
Твоя чуткая душа!
По вагонам, по перронам
Я с тобой иду всегда.

Не предай меня однажды
И себя не позабудь.
Лишь одно нам будет важно
Кто ты, что ты, твоя суть,

И себе не лги с улыбкой,
Что согласен ты совсем,
Не теряйся электроном
В море чуждых микросхем.

Пусть тебе сейчас так плохо,
Что не спеть и не сказать,
Этот крест возложен Богом
Только твой - не променять!

Для других он непонятен,
Не скрывай, что им ведом!
Только от своих несчастий
Обретай душе свой дом!

Эта радость и бравада
Жизни буйной, молодой,
Будет лишь твоей наградой
За отвагу. БУДЬ СОБОЙ!