К Оле

Андрей Авлеев
Ночью, во сне кропаю
Порой неплохие стихи,
А под утро припоминаю
Строчки две или три.

А под утро все понимаю
Суета, суета, суета…
По жизни мимо шагаю
Не то это все, и не та...

Но вот повстречал я Олю
И сердце забилось в груди
Пусть радостные денечки
Будут у нас впереди.