Нам нужен Парк

Руслан Чуркин
На месте парка акция — тупая декорация,
Вандал скрывает то, что в жертву принесли.
По новой конституции — зелёный свет коррупции,
Вам нужны дети, лес, душа — им вещи и рубли.

Квадратная конструкция, абстракция, деструкция,
Стекло, бетон, мистический религиозный стиль.
По души и по денежки, цветная революция...
Нам нужен Парк! Кто их просил? Я не простил!

***

Рощи разбиты на скверы,
Скверы разбиты на части,
Верую в то, что не скверно,
Целого не перекрасить.