Я буду петь Вишну и Кришну

Князева Наталья
Я буду петь Вишну и Кришну,
И в мире все будет в нирване,
Не буду работать на батю,
Батрачить официально

Не стану, и не просите,
Я лучше спою на санксрите
И буду питаться праной,
Скажу для непосвященных, -
Это воздух, насыщенный манной.

Век кали-юги в разгаре,
Век обнуляции нрава и душ,
Ладно, для непосвящённых скажу уж,
Что это век шудр – страстей и разгула глушь.

Век  удовольствий, обмана,
Безволия, глупых рабов.
Вот потому я и ставлю в раме
Мастера и индийских слонов.

Мастер становится старенький
И если когда-то умрет,
Я прямо не знаю, кому нам молиться,
И кто ещё нас хорошо так поймет!

Я в медитации утро
Сладкий свой час провожу,
Все уж бегут на работу,
А я все дышу сижу,

Следом я делаю практики
Йоги, поз этак пять или шесть,
Зачем много гнуться? Хватит!
Можно в работе вспотеть!

На специальном курсе зарядку –
Солнцу приветствие сделаю,
После неё все идет по порядку,
Жить тороплюсь, угорелая.

Можно жить вольно, что хочешь,
В жизни своей натворить:
Поэтому ты и пляшешь, хохочешь,
А можно мужчин всех любить,

Выбрав эзотеричное тело,
На том же курсе, так, между делом.
И не одно, а несколько сразу,
Ведь мы не хиппи заразные!

Можно стать ярким артистом,
Это всё можно, когда ты глубокий,
Когда ты высокий,
Когда ты супер-духовный йог.
Не сравнивать с пофигистом!

Йог-демагог всегда популярен,
Моден, здоров до костей.
Мясо не ест, не портит гормоны,
Сам не готовит – Зачем? Он-сенсей!
Можно же праной питаться,
И не работать, и жить в абстракциях.

Я лучше жизнь проживу нарядно,
Ребёнка, семьи мне тоже не надо!
Я лучше буду свободной от взглядов
И улечу от вас, кинув с кредитом
И покрыв матом.