Юле А

Андрей Авлеев
Поздравляю с Днем Рожденья.
Юль, пусть прекрасно настроенье
В любое время года будет.
Прими из этих слов букет:

Желаю счастья в жизни личной;
Пусть будет за диплом: «отлично»;
Пусть счастье и любовь всегда
С тобой идут через года.

Счастья, радости и смеха
Самого хорошего.
И на всю семью успеха,
И немного большего.

Сейчас, держа бокал в руках,
Я поздравляю с Днем Рожденья.
Желаю счастья, долголетья,
Удач во всех твоих делах.