Край у любви- рай

Элина Пасечник
Край у любви - рай...
Мне не дойти уже.
Время не выбирай,
Времени нет в душе

Тихо закрою дверь,
Нежный прервав поток...
Что впереди теперь,
Там седина в висок.

Не говори мне «да»,
Чувств обнажив скелет,
Так же, как никогда
Не говори мне «нет».

Падает ночь шатром,
Море смиренно спит,
Штилем сменился шторм,
Мой упокоив скит.

Ты, непременно, будь
В жизни счастливей всех...
А обо мне забудь,
И замоли, как грех.