Я не вип

Марина Дудко Шошолина
Я не вип и слава богу
Я иду своей дорогой
Мне не нужно преклоняться
И начитаной казаться
Быть на пике или в тренде
Мне  не нужно подстилаться
И для имиджа брыкаться
Я живу как я умею
Для себя, детей и бога
Может выгляжу убого
Но зато я натуральна
Не для всех я идеальна
Так мне это и не важно
Я как парусник бумажный
Рассекая волны килем
Лихо мчу к своей могиле
Мир прекрасен, без сомнения
Я не жажду изменений
Совесть у меня чиста
Есть одна только мечта
Мир пусть, все-же, станет чище
Не достигнув пепелища.