Токсикологическое уточнённое

Игорь Леонидович Акимов
Активны, бодры и здоровы,
Из Томска в родную Москву,
Летели Боширов с Петровым.
Зачем, сообщить не рискну.


Но точно не по работе,
Отвлекшись от праведных дел,
Летели простым самолётом,
Которым Навальный летел.


От хвойных лесов богатырских
В покой среднерусских нив,
Специалитетов сибирских
ДосЫта Поев и попив...


Опрос пассажиров рейса,
Которым Навальный летел,
Для следствия стал интересен
Таким положением дел:


"Он выглядел очень паршиво
И в кому сам угодил ": -
Сказал пассажир Боширов,
Петров этот факт подтвердил.


И оба затихли, страдая,
Гоня самогоновый хмель,
Заранее предвкушая
Расспросы на Russia Today.