не отзвенело лето...

Зоя Лаврова
Из цикла "Солнцепоклонница"
===========================



не отзвенело лето, с солнцем играет в жмурки, и в па-де-де рассвета
бережно держат руки; кружится в колокольном звоне лугов цветущих,
томные взоры, стоны прячет в садовой куще день и поёт рулады...
не отзвенело лето, где там моя помада?..
может,
вернусь...
к рассвету...)




© Copyright: Кристина Стрелецкая, 2014
Свидетельство о публикации №114071209329
не отзвенело лето... - без рубрики, 12.07.2014 23:23