Нормально себя чувствую

Лариса Черноморец
«Нормально себя чувствую» -
Бегут слова те реченькой.
И словно душу бусами
Окутал ты мою.

А сердце - светлой музыкой
Заполнил, человечек мой.
Слова «Нормально чувствую» -
Как песенку пою.

Сыночек мой, кровиночка,
Тихонько поправляйся там.
Врачам твоим и Господу -
Спасибо от души.

А чтобы в дом тропиночка
Стопы твои упрямые
Вела скорей - пожалуйста
Не надо, не спеши.

Пусть лечат сколько надобно -
Я запасусь терпением,
Любовь моя умеет всё -
Надеяться и ждать.

Но только чтобы полностью
Пришло выздоровление.
И будет сколько надобно
Терпеть разлуку мать.

23.08.2020 год.