А я всегда любил

Натали Белых
Уже прохладно ночью. Частые дожди.
И лето на исходе. Золотую осень жди.
Она придёт. А вместе с ней свобода
Для всей земли многострадального народа.

Закончились для нас различные эпохи
И нам пора забыть, когда мы жили плохо.
И как природа, мы перевернём страницу,
А в осень можем заново влюбиться.

Пора цветов и золота, и солнца,
Когда волшебный луч скользнул в оконце.
И разбудил, и рассмешил, и радость подарил.
А я всегда любил и к вечности рулил.