За гранью

Борзенков Роман Сергеевич
За гранью мира плоти борьба идет Давно, там раздирают души страсти осознавая всё, грядущее Возмездие за все свои грехи цепляясь за меня нам рано  помоги , Все судьбы их как на ладони вижу ужас страх, чего хотели? И добились? За что? И почему? И как? Всё Перестаньте хватит разрежу криком шум, и всё как будто тает куда я ухожу?