Манят волны меня, шум прибоя...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Мне б метнуться на море что ли!..
Что же делать-то мне с собой?!..
Было всё - и радость, и горе...
Жизнь моя - нескончаемый бой.
Я давно ощущаю сиротство
И поддержки не жду от людей.
C тайной волн морских вижу сходство.
Рядом с морем мечтать милей...
Одеялом-волной принакрыться бы,
Наслаждаясь шелкОвою лаской,
И забыться на время...Забыться,
Приукрасив чуть-чуть будни сказкой!..
Манят волны меня, шум прибоя,
Белый-белый вдали теплоход...
К скалам тихим сбежать бы, к покою,
С пляжа суетного,где народ...
Понимания бы не телесного -
С полуслова или - с улыбки;
Рядом - Ангела бы Небесного,
Солнца лучиков в водах зыбких...
***
2020 г.