Весёлый концерт

Александр Петрович Гетманов
ВЕСЕЛЫЙ КОНЦЕРТ

Приглашаем на веселье!
Всех накормим карамелью!
Мы артисты-циркачи-
На подмостках горячи!
Мы покажем вам уменья —
Хлопайте за выступленья,
 
У гимнастки нашей Юли
Лента вдруг застряла в стуле!
Лента. Стул. Круговорот…
Юлин носик щиплет йод.
 
Выступает сэр Петров,
Позабыл он кучу слов.
Папа сыну помогает —
С телефона текст читает.
 
Чародейница Алина
Палкой в небо угодила.
Хрупко небо-потолок:
Отвалился вдруг кусок!
 
Миша Чернышёв — силач,
Перебрасывает мяч.
Мяч от пола отскочил —
Декорацию свалил.
 
Декламаторша Наташа,
Видно, ела мало каши:
Вентилятор как подул —
Чтицу вмиг со сцены сдул.
 
Чародей — в афише «Буба —
Вышел к нам с волшебным кубом.
Куб слегка забарахлил —
Всех до колик рассмешил.
 
Дрессированных питомцев
Вывел к нам Ванюша Солнцев.
Но, увидев деток в зале,
Прочь собачки убежали.
..………………………….
Пусть не все прошло блестяще,
«Браво!» слышится все чаще.
Удивительный концерт!
Насмеялся, сил уж нет!
Нет, на сцену не хочу —
Лучше здесь похохочу.