Твой рассвет

Юлия Сакураи
[Если мне придётся снова
Воплотиться в этот мир,
Пусть же мне опять позволят,
Полюбить твой светлый лик.]


Тихо осень постучала
В дверь открытую тобой.
Это лето вновь звучало
Надоедливой тоской.
Снится птицам даль небесных
Мир связующих дорог.
В этих днях устало тесных,
Они прячут тень тревог.
Шумной стаей разлетаясь,
Вдаль уносится молва.
Будто с ними заплетаясь,
Пронеслась моя весна.
В сотый раз взгляд поднимая,
К поднебесной синеве,
Весь мой облик замерает,
Вспоминая о тебе.
Сердце тонет в жадной схватке,
За твой милый силуэт.
В удушающих дней скатки,
Я теряю твой рассвет.
Если в мире есть надежды,
Что несут в себе завет,
Пусть же мне,пустой невежде,
Будет вечным твой рассвет.