Не бьют часы. Их лечит часовщик

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Не бьют часы. — Их лечит часовщик.
А я и ночью даже жду сигнала.
Скучаю я — так не хватает их!
Как будто сердце дома отстучало.
Но нет! — Вернутся, станут отбивать
По полчаса, напоминая: время
Идёт, летит и вяжет кружева,
Успев везде и приглядев за всеми...
14,23.08.20