Мы не торопимся поперед батьки в пекло

Александр Даниленко 4
Мы не торопимся поперед батьки в пекло,
Но и ему уже не можем помешать,
Есть у него какие-то проекты,
И оппозицию сумеет он прижать.

Но кое-где и батька промахнулся,
Он показал, что ненадежный друг,
И сам в своих надеждах обманулся,
Весь мир увидел у диктатора испуг.