Мне бы кусочек лунного кекса 2006

Влад Норманн
Мне бы кусочек лунного кекса,
сколько я текстов выдумал ночью,
в небе поставили звёздную точку,
зря я месил вновь словесное тесто,
я изучил уже технику секса,
только заочно и в одиночку!
Я в теории знаю много,
а на практике - ничего,
от меня до тебя дорога -
вечность ветхая средь снегов,
тьма истории, боль, тревога,
одиноко, лишь лунное око
смотрит с неба, гляжу в него,
тишь безвременья, одиноко,
грусть сжимает меня жестоко,
сердце мает, а для чего?