Поздравление Владимиру Асиновскому от друзей

Голованова Гб
Утром рано: что за диво?!
Солнце ласково, игриво...
Это ж день рожденья твой,
Наш кумир и наш герой!
Ты родился в "энный" раз,
Так послушай наш наказ:
Приумыться и побриться,
Приодеться и влюбиться
В самого себя такого:
Молодого, делового!
Тебе браво, тебе класс
За стихи свои для нас!
Будь здоров, не унывай,
Все друзья с тобой, ты знай!
И в жару, и в холода,
Одним словом, навсегда!
Можно многого желать
И писать, писать, писать...
Только кнопать - это долго,
Это лишь вступленье только...
Вечером продолжим устно,
Чтобы не было вам грустно.
Уважением полны...
С поздравлениями... Мы!