Стихи про лечение зубов-110

Григорий Флейшер
Улыбаюсь постоянно,
И смеюсь, и хохочу!
Не сочтите меня нежеланным,
Зубы свои показать всем хочу!
Нормальный стоматолог
Потрудился от всей души!
И теперь мои зубы
Всем на редкость очень хороши!