Белеет парус

Людмила Фомичева
Белеет парус одинокий
Вдали на океанской глади.
Он кажется таким далёким,
Что не приблизишься и пяди.

Он словно юности кусочек,
Давно ушедшей безвозвратно.
Души безгрешной уголочек,
Который не вернуть обратно.

И как бы ни старался в жизни,
В свою нельзя вернуться юность.
Не плодоносят дважды вишни
В году, хотя душой мы юны!