Чего к Лукашенко как тина пристали!?

Юстас Шниперсон
Чего к Лукашенко как тина пристали!?
Задумайтесь сами. Чего бы вы ждали??
Вы снова как лох на спешащем вокзале.
Ведь вам по секрету всю правду сказали:
Все выборы – просто чтоб люди отстали!
А вы своей правдой, по правде, достали!
Зачем вы орете, что вас наебали!?
А что вы хотели на нашем базаре!?
Напёрсточник главный всех кинет в финале.
Не нравится то, что дубинкой свистали?
Что вам, как веревкой, язык завязали…
Свой лозунг дурацкий - зачем написали?
Что «Путин равно Лукашенко плюс Сталин» …
У Лукашенко вас просто пытали!!?...
Когда бы в Кремле это все рассказали,
От смеха на землю там люстры упали!
Вы лучше подумайте – если бы Сталин…
Тогда бы вас точно…утром достали.
Размер демократии мерят шагами.
При Сталине днем бы уже расстреляли…

Три шага вперед. И ОМОН еще с нами.
Два шага вперед. Дубинки подняли…
Вам страшно сидеть с мясниками в подвале?
Там кровью соседи на пол наплевали?
А ты сейчас с кем? Тогда думайте сами…
Страшно уже?! Это значит вы с нами!
Мысли заткнуть! За вас думает Саня!

Август2020