В рекламе не нуждается!

Евгений Гущин 2
                *****
      Всё так оно! - А с тридцати?
     … По-женски, не худышки?
         - Пора уже не девочек?
          - Платьице, трусишки…
          Страница перевёрнута!
        Нет! - Некогда пикантной…
        Здесь женщина становится
             Безумно элегантной!
         Вниманье стоит заострить
          Не столько на одежде.
      Смысл женщине быть женственной!
       Не девочкой, как прежде…
        Уж, в этом будь уверена,
        Любовь не прерывается!
         Искусом, что проверено,
         В рекламе не нуждается!

                *****