Умчался летний зной

Людмила Гусева 3
Налетела, прогремела,
Пролила и улетела… -
Вот такой была гроза,
Она лето унесла!

Осенью запахло,
Стало вмиг прохладно.

Ночи тёмные, глухие,
Временами ветры злые.
По утрам туман седой,
Всё! Умчался летний зной…