Что впереди?

Оксана Девятова
Лёгкость, открытость, игривость...
За кажущейся простотой,
Столько любви сокрыто,
Что хватит на всех с головой!
Жгучего солнца капли
Вобрали в себя колоски,
В Вечности спирали скручены снопы.
Что впереди?
Возможности и новые шаги,
Ненужное, отжившее осталось позади!