Водовороты

Волкова Ирина Васильевна
Теперь ты точно знаешь, кто ты,
И знаю я, кто ты такой -
Прошли судьбы водовороты,
Весь путь представилсь рекой.

Теперь и обо мне всё знаешь,
Что там скрывать - жизнь не соврет.
А сын тебя уже не ждёт -
Он просто вырос, понимаешь?

Когда ещё немного солнца
Господь добавит нам к вину,
Я выпью счастье - и усну;
И ты что хочешь пей до донца.

Держи в кармане добрый смайлик
И опусти прямую речь.
Бывает много разных встреч
На нашем очень круглом шаре.