Однозначный выбор

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-422
Вячеслав Дединовский
Внук посетил впервые  детский сад.
Рассказывает гордо,есть причина:
-Одномандатник,дед,не депутат,
А верный одной женщине мужчина...
***********************************************

Вот так вот деда просветил крепыш,
Умаломуря блинчик с мясом и блин с твОрогом,
-В политику,изрёк дед, не ходи, малыш,
Быть и спокойней, и надёжней гинекологом