Полюби меня Россия

Валерий Анатольевич Небаев
Я затеял братцы стройку
И худой сарай сломал
Но задумал,да что толку
Кошелёк мой слишком мал.

От того мне стало жарко
Мы не молодцы,отцы
Только наши олигархи
Строят замки да дворцы.

Я прикинул дулю к носу
Если чешется,чеши
Денег нет и нет вопросов
Что построишь на гроши.

Что нибудь бы я построил
Если б было тысяч сто
Есть решение простое
Клумбу посажу цветов.

Буду ими любоваться
Утром рано на заре
На кого мне обижаться
Если жизнь провёл в дыре.

Надо мною небо сине
Что тут будет через год
Ах Россия,ты Россия
Полюби ты свой народ.