Стихи про лечение зубов-116

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Хочу Вам пожелать,
Пускай после лечения зубов
Белоснежная улыбка сияет
Ярче солнышка зимой,
Пускай боль зубная быстро спадает,
И в дёснах пациентов
Наступает покой.