Стихи про лечение зубов-115

Григорий Флейшер
Я стоматологов люблю,
Скажу предельно честно,
После лечения зубы
Белоснежно засверкают без дырок и пятен
Твои красивые здоровые зубки,
Улыбкой маня,
И будут восхищаться тобой друзья!