Стихи про лечение зубов-114

Григорий Флейшер
Я стоматологов люблю,
Скажу предельно прелестно,
При лечении зубов боли нет,
Молчу, сижу на месте,
Но помню лишь одно,
Как было страшно и ужасно
Лечить зубы в моем детстве!