Частушки

Людмила Сёмина
Столько праздничных хлопот,
Не дождусь я Новый год.
Может всё же настоящий
Дед Мороз ко мне придёт!
    А то восемь лет подряд
    Лишь ментов к нам шлют наряд.

Называл меня снегуркой
Настоящий Дед Мороз.
С мандаринов мне кожурки
Целый куль опять принёс.
    Мы на этих шкурках с ним
    Самогонку настоИм!

Ну зачем мне эта маска
Из клубники с огурцом.
Меня любит мой Тараска
С оливье и холодцом.
    После водки - винегрет,
    Меня краше тогда нет.

У Снегурки  мини-юбка
Вся обшита мишурой.
Мандарин,как мясорубка,
Поглощает с кожурой.
    Ох прожорлива кака,
    Выпирают уж бока!