Разреши

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Разреши мне тебя разлюбить,
Я устала от временной роли;
Усмири одиночества прыть
И лавину отчаянной боли.

Не по силам мне эта игра,
Время-шулер колоду тасует.
Нам давно попрощаться пора,
Только губы слились в поцелуе.

Я без крыльев могу воспарить
Для науки неведомой птицей…
Разреши мне тебя разлюбить,
Чтобы поутру снова влюбиться!

21.02.2019г.